企业文化/Culture

益康公司开展系列活动庆祝建党99周年


发布时间:2020-07-07 15:07:57  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:王丹丹

为庆祝建党99周年,教育引导党员“忆党史、感党恩、听党话、跟党走”,积极投身企业“改革脱困、转型发展、提质增效”工作,益康公司在“七一”建党节期间开展了系列纪念活动。




该公司本着隆重、热烈、节俭、实效的原则,扎实开展好五项纪念活动。一是召开好支部党员大会。会上学习了习近平总书记关于《充分认识颁布实施民法典重大意义》的文章,要求党员干部“学好、用好、宣传好”民法典,把相关知识融入到公司高质量发展中来。同时,系统、详细地对泽润公司企业文化理念进行了深入学习解读,党员干部对企业核心价值观、企业精神、服务理念、管理理念、企业愿景和员工素质要求六方面有了更深地认识。发展新党员1名,壮大了党员队伍。二是组织录制“亲爱的党,我想对您说”微视频作品。在建党99周年喜庆的日子里,党员干部和入党积极分子为党的生日送上美好祝愿,诉说自己的初心使命,表达了永远跟党走的坚定信念。三是组织党员重温“入党誓词”。教育引导广大党员继承和发扬党的优良传统,在增强党性认识的同时,激发党员的自豪感、荣誉感和使命感,以实际行动践行入党誓言。四是开展党员义务劳动,彰显党员奉献精神。6月30日,公司党组组织全体党员开展了一场美化园区的义务劳动,在清理沟渠及消防水池的过程中,全体党员冒雨发扬不怕苦、不怕累的精神,经过5小时的艰苦奋战完成了近3吨的清淤排渣工作,展现了党员干部积极进取、坚韧拼搏的良好风貌。五是开展专题党日活动,“七一”组织了纪念建党99周年党建知识竞赛。活动以笔试的方式进行,竞赛题目涵盖了党史党建、党章党纪等理论知识,通过此次竞赛,激发了全体党员和入党积极分子加强党的政治理论学习的热情,更加坚定了完成提质增效年任务目标的决心。


责任编辑:王丹丹