企业文化/Culture

益康公司深入学习宣传《民法典》


发布时间:2020-07-07 15:07:07  阅读次数:次  来源:本站  文作者:罗莉  图作者:宋虹桥

近日,为抓好《中华人民共和国民法典》的宣传教育工作,促进企业依法合规经营,益康公司购买《民法典》发放到每个部门和党支部,采取多种形式积极推动《民法典》的学习宣传。


益康公司通过党组中心组学习(扩大)会、党员大会、周五学习会和班前会等,组织党员和干部职工原原本本的学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》和《民法典》全文,充分了解《民法典》的重要意义、立法目的、主要内容和鲜明特色,不断提高运用《民法典》维护职工群众权益、化解矛盾纠纷、促进企业合规经营的能力和水平,把权威、严谨的《民法典》作为企业信息时代“生产生活的指南”,在广大职工群众中迅速掀起学习宣传《民法典》的热潮。


责任编辑:王丹丹