企业文化/Culture

益康公司看望援彝驻村干部


发布时间:2020-06-08 09:06:04  阅读次数:次  来源:本站  文作者:宋虹桥  图作者:宋虹桥

  5月28日,益康公司经营管理委员会领导带领相关部门人员前往凉山州昭觉县撒拉地坡乡姐把哪打村看望公司援彝干部蒲红飞同志,送去了党组织的温暖和关怀。


经过近五个小时的长途奔波,慰问组一行到达姐把哪打村,受到了该村援彝工作队的热情欢迎,认真听取了乡、村关于脱贫攻坚、农牧业发展以及蒲红飞同志的工作和思想情况介绍,公司领导对姐把哪打村在脱贫攻坚工作中取得的成绩表示祝贺,对蒲红飞同志的奉献精神给予了积极肯定,并鼓励他在当地党委政府的领导下,卸下思想包袱,撸起袖子加油干,为该村脱贫攻坚做出积极贡献。蒲红飞同志对公司领导的关怀表示衷心感谢,并承诺将不负众望身体力行做好扶贫攻坚工作。


随后,慰问组一行献爱心送亲情,向“里鲁博”超市捐赠了5000元办公及米粮、食用油等生活用品。并在乡党委书记的带领下详细了解了姐把哪打村驻村企业农产品生产经营情况,初步达成益康公司帮助提供销售平台的合作意向。


   该公司慰问组一行最后参观了习近平总书记曾亲临的三岔河乡三河村新貌,用心聆听了习总书记关心贫困群众谋划精准脱贫之策的感动故事,坚定了改革转型高质量发展的信心和决心


责任编辑:王丹丹