企业文化/Culture

以青春的名义


发布时间:2018-03-14 16:03:17  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:

     “青春”是一场未知的旅行,旅途中充满惊喜与惊奇,在年少轻狂,焦躁不安后,重拾昔日纯真,我们笑容依然挂在脸上,温暖如旧。

“青春”是一场永远不会凋谢的梦,这里色彩斑斓,回忆过往,她带给你的是无数激动人心的时刻与美好的回忆,以至于在与现实交锋的那一刹那,让你有足够的勇气洒脱地向过去挥手告别。

“青春”似一首歌,有的人喜欢唱忘情水,而我则钟情哼着忘不了,用同样的方式,不同的情感用心表达自我,在音符中找寻各自的欢笑与忧伤,谱写淡淡的青春记忆。

“青春”是一本书,笔在手中,书写自己的人生感悟,在这么美好的年纪,在犯了错误上帝都不会惩罚的年纪,珍惜时光,拥抱青春,以独有的个性放飞自我,展现自我,为这一篇章留下不悔的笔记。

青春,不完美,但足够绚烂多彩,她是那么的真实,不需要任何修饰,在漫漫的人生路上,难能可贵。时至今日,无意间怀念起青春岁月的点滴,内心都能感受到热情澎湃的激情。以青春的名义,无怨无悔,笑傲人生。
责任编辑:王丹丹