企业文化/Culture

 


发布时间:2018-03-14 16:03:43  阅读次数:次  来源:本站  文作者:杨晴  图作者:

    这是一段斑驳的岁月,我们曾是爱做梦的孩子。有时候,我会梦见那个不在忧伤和寂寞的我们,生命中,除了鼓励就是永远向前。

我们心里总会有那么一个人让我们牵肠挂肚,不管是过去在一起的,现在在一起的,亦或是即将在一起的。不管在什么地方,什么人,提起这个名字,我们听到后,心里总会涌起淡淡的欣喜或忧伤。这么多年,当那些棱角分明的故事被时间打磨得模糊不清时,我们发现那些故事里的轮廓突然离我们好远。我奋力的逃离,走出一个圈,又跳进另一圈,像只无头苍蝇到处冲撞,我发现,原来爱是经得起平淡的流年。 这么多年,青葱岁月里的红颜,竟然也一步一步濒临崩溃的边沿,把幸福的路走成了一个困惑的圆。我们回望过去,把各种各样的快乐和悲伤拿出来分享,我们把彼此的秘密告诉对方,在哭泣的时候是对方可以依靠的肩膀,我们放肆的狂笑,把生命的故事洒向每一个地方。这么多年,认识的人越来越多,而朋友却越来越少,庆幸的是,生命里总有一个名字让我们彼此感到温暖,她们像阳光一样在这样的青春岁月里留下明媚的纹理,脉络清晰。

这么多年,爱做梦的孩子。我们站在曾经的笑声和泪水里学会了从容不迫,灯火辉煌的霓虹灯下,我们凝视着掌心的幸福,一脸淡然。然而这些年,我们共同见证着彼此的成长,跌跌撞撞的一路,只为了奔向幸福的终点。

责任编辑:王丹丹