企业文化/Culture

春天,你好啊


发布时间:2018-03-14 16:03:35  阅读次数:次  来源:本站  文作者:张雪  图作者:

 你好啊,春天,农历新年的余温尚且还在,春天的暖阳就随着3月的脚步欢欢而来,3月来了,春天也来了,漫山遍野的枯黄,在悄无声息的边绿,漫长而寒冷的冬天,也被温暖明媚的春天代替,米易的春天很短,所以我们倍加珍惜。

 在这样的3月里,与冬天告别,也与过去的自己道别,在这样的春天里,做想做的事,爱正好的人,那些不对的人和事,都放下吧,不想做的事情就拒绝,坐不到的事情也不要太勉强,别总想着爱别人,结果却忘了爱自己,要记得好好吃饭,按时睡觉,不要生病,记得锻炼,春天到了,你也要变得更好才是。

 往事就此不提了,春天还很长,余生也是,三月真好啊,春日刚刚复苏,太阳还是温暖的,有微风,也有花香,这样美好的季节里,一定要让自己成为一个更好和更值得爱的人。你要相信,冬天失去的,这个春天都会回到你身边。

 愿你在这个春天,成为像春天一样的人,光芒万丈,欣欣向荣,有暖,有光,心中有爱也能被爱,时刻拥有,能让自己过的更好的勇气和力量。

责任编辑:王丹丹