企业文化/Culture

谁的青春不迷茫


发布时间:2018-03-14 16:03:03  阅读次数:次  来源:本站  文作者:党纬思  图作者:

   突然想,在这里,或许该记下些东西吧!只是当我把手放在键盘上的那一刻,却不知道该写些什么。是,这就是迷茫,在这一刻我清晰的感觉到了。

如果人生是一场漫长而遥远的旅行,那么正值青春的你我正位于名叫成长的那一段蜿蜒曲折的大路上。青春是会消逝的风景,终有一天会再也找不回来,但是现在我们可能只有不停地向前奔跑,等到青春逝去的那一天,你能够回过头说我的青春为我留下来一笔丰厚的财富。

现在的我们想要去疯狂,无比的倔强,确定方向哪怕旅途艰辛,路途上充满了狂风暴雨也不肯回头。你会跌倒,会受伤,会落入低谷,会失去希望,可是你不会放弃,你一次又一次陷入绝境,一次又一次地受伤,一次又一次地爬起来。然而你发现自己在这条充满艰难险阻的旅途中找到了一个不一样的自己,你发现你身上尖锐的刺被磨平,你的心无比坚韧,你回过头来发现原来这就是青春。

你的迷茫,路途中的阻碍,都是一次又一次地对你的磨练,你在哪里会寻找到自己,寻找到那个想要的自己。

一路走来,依然要感谢那些出现在过我生命里的人,无论是过客、是朋友、兄弟,一路相伴,一生远行。当然还要感谢那些不曾出现的人,或许有缘我们会相见,因为有了你们,所以我会成长,会长大。

谁的青春不迷茫!

责任编辑:王丹丹