新闻动态/News

益康公司召开2019年度领导班子考核测评大会


发布时间:2020-06-08 09:06:09  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:刘映旭

  5月27日,益康公司召开领导班子考核测评大会,泽润公司副总经理、纪检组长张玲,风控监察部、综合部相关人员出席会议,益康公司领导班子成员、中层干部、职工代表参加会议测评。


泽润公司考核组组长首先明确了此次考核测评的任务和要求,他表示,要充分认识到这次年度考核的重要性,在评测的过程中做到客观公正、实事求是。党员干部和职工群众要以此为契机,把思想和行动统一到泽润公司“4321”提质增效年的总体部署上来,内强管理,外拓市场,全面加强党的建设,完善选人用人机制,为益康公司高质量发展奠定扎实的基础。

会上,益康公司党组副书记作益康公司党组2019年度领导班子述职述廉报告、党组书记党建工作专项述职报告和选人用人专项报告,益康公司领导班子成员就2019年度分管工作分别作了个人述职述廉报告。随后,参会人员对公司领导班子及成员年度履职情况进行了民主测评。


责任编辑:王丹丹