新闻动态/News

益康公司全力追赶双过半目标



发布时间:2020-06-08 10:06:25  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:王丹丹

益康公司认真贯彻落实川煤集团和泽润公司一季度经营活动分析会精神,按照泽润公司2020年提质增效年“4321”工作任务,千方百计挽回一季度因新冠疫情对酒店经营的影响,全力以赴追赶上半年时间、任务双过半目标。

一是及时上传下达。把川煤集团和泽润公司领导在经济运行分析会上的讲话精神传达到基层,通过部门例会、讨论会等多种方式组织职工进行学习,增强广大干部职工的责任意识和危机意识。二是转变经营理念。面对新的经营形势,要主动适应新常态,摒弃“等、靠、要”的思想,外拓市场,内强管理,利用多种方式、多种渠道扩大酒店营业额,敢于到市场中去抢抓商机开展“自救”。三是狠抓服务质量。严格执行泽润公司和益康公司关于进一步改善服务质量的有关要求,持续优化酒店服务,有序抓好制度建设和服务模式创新工作,优化完善康养服务、VIP服务等重点个性服务。四是提升能力素质。面对日趋激烈的市场竞争,多向同行学习,不断更新观念,及时了解行业的最新资讯,特别是学习行业先进的市场营销策略和管理理念,提升企业核心竞争力。五是强化党建引领。将党建工作与对内疗养和对外经营深度融合,加强和改进基层党组织建设,充分发挥两个党支部的战斗堡垒作用,着力转变干部工作作风,切实将党组织的政治优势转化为推动公司高质量发展的强劲动力。六是坚持廉洁从业。党员干部要以中央八项规定、川煤集团十项规定和泽润公司狠抓工作落实十二条规定要求为标准,守住底线,不碰红线,树立风清气正的价值观,维护好益康公司良好的政治生态和企业形象。


责任编辑:王丹丹