新闻动态/News

益康公司职工参加川煤安全网络答题热情高


发布时间:2020-07-07 15:07:47  阅读次数:次  来源:本站  文作者:罗莉  图作者:宋虹桥

近日,益康公司职工积极踊跃参加川煤集团2020年安全生产月”安全生产知识网络答题竞赛活动,全员学习安全知识和安全技能热情高涨。

网络竞答五次挑战机会的单选、多选、判断30道竞答和提交现场评分、纠错的模式,提升了该公司员工自主学习安全知识参与竞答活动的积极性,通过网络答题竞赛活动,大家进一步学习掌握了安全生产法律法规、安全管理、应急救援及处置、防灾避险等安全知识,切实提高职工安全知识水平及应急救援能力。


该公司职工学习安全知识热情高涨,参与网络答题竞赛率为100%,答题合格率100%,单次答题最好成绩100分。营造了全员“知安全、懂安全、会安全”的浓厚氛围,促进安全生产工作稳步提升,为安全生产月筑牢安全屏障。



责任编辑:王丹丹